Слова, конечно, много значат

Слова, конечно,
Много значат,
Но в них
Всё выглядит
Иначе,
Чем в жизни,
Смерти
И любви.
Пока живём,
Любить должны.
И если будем
Не нужны,
Умрём.
А встретиться
Должны, хотя бы
Раз.
И, если Бог
Не кинет нас,
Всё это будет.
26 июня 2013 года.


Рецензии