Не смущай меня!

1. Ночь пришла. Родителей нет дома
У тебя... Как чувство мне знакомо.
Да этого не может быть так просто!
Схожу с ума. И нету чувств у взрослых.

Припев: Я стою, я смотрю: не знаю, что со мною!
От твоей красоты уже внутри я вою...
Всякий раз говорю, подумав головою:
«Я такой беззащитный перед тобою»

2. Видишь ты теперь со мною рядом,
Ты сидишь, сжигаешь меня взглядом.
Я дурак, краснею снова я-а...
Как же так смущаешь ты меня, а?

Припев: Я стою, я смотрю: не знаю, что со мною!
От твоей красоты уже внутри я вою...
Всякий раз говорю, подумав головою:
«Я такой беззащитный перед тобою»

3. Твой кошак, любимец-крысовал
Просто так на шифоньер попал.
Он на нас оттуда зло смотрел
Как за раз, чёрный, превратился в мел!
Сразу ты позировать, вдруг, стала,
Все финты свои пооткрывала.
У меня, не гордо, видя эту прелесть,
Покраснела морда, отвалилась челюсть!

Припев: Я стою, я смотрю: не знаю, что со мною!
От твоей красоты уже внутри я вою...
Всякий раз говорю, подумав головою:
«Я такой беззащитный перед тобою»

4. Что случилось я знал, но ты тогда не знала,
Без сознанья упал: до комы засмущала!
Но в больнице, сидя, подумал, что жара;
Я увидел тебя!.. Ах, да! Ты же медсестра... А-а-а-а-а!

Припев: Я стою, я смотрю: не знаю, что со мною!
От твоей красоты уже внутри я вою...
Всякий раз говорю, подумав головою:
«Я такой беззащитный перед тобою»


Рецензии
Забавная история!

З.ы.
восхитило оформление:
эстетичность рисунка
+
удобство чтения!

Катя Гайд   27.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катя ) приятно когда ценят труд ^_^

Касяк   29.06.2013 19:53   Заявить о нарушении