Фрэнки
Просто отбросить сомнения,
Даже если
Больше не сможешь вернуться.
Рушить замки
Бестолку, без сожаления,
С каждым шагом
В пропасть, все ниже и ниже.
Вдох-выдох
Тел тугое сплетение,
Я растворяюсь в печали...
Окликнуть? Не надо
Свобода товар,
Простое приобретение.
Может такая вещь
Обернуться адом?
Снова пытаюсь собою остаться...
Не верится...
Сколько же жизней
Меня здесь не было...
Окна, свеча, за окном -
Большая медведица,
Переписать все поможет мне
набело
Тонкие пальцы в волосы
И на спину.
Места себе не найдут,
Впиваются,
Как же не хочется быть...
Заспана...
Чувства к нему в другом...
Растворяются
Свидетельство о публикации №113062607554