Хороший человек

Я чувствую, что ты хороший человек.
Я чувствую, как много пережил,
И в сердце отразился судьбы бег,
Я чувствую, хоть ты не обнажил,
Не чувств, ни мыслей, полноводней рек.
И ход судьбы, не раз, порой, кружил,
И не поможет, от себя побег.
Но я надеюсь, что ты счастливо прожил.               
Ведь с пользой, все же, ты живешь свой век,
И с сыном, что всего дороже.
Злой рок, не совершит  на вас набег,
Не омрачит ни жизнь, ни душу.
Ведь замечательный ты, очень, человек.
Хочу твои я музыку и песни слушать.
И важно знать, ты есть. А судьбы бег,
Надеюсь, что общения не нарушит.


Рецензии