Шаг
В моих глазах все потеряло смысл.
В моей пустой и скучной жизни
Момент настал. Закрыв глаза,
Я предаюсь потоку мыслей,
Ступаю шаг. Лечу. Вниз.
Шаг навстречу прошлому. Шаг назад.
И между прочим, я даже рад,
Этой безумной ночи. И тем словам,
Безнадежным, непорочным,
В меня влетевшим,
Словно стекло под кожу.
И даже, если я задеть тебя пытался,
То не со зла. Я бы даже не помыслил.
А просто от отчаянья и от того,
Что сердце стучится. Я лишь хотел убедиться,
В том, что ты хоть что-то чувствуешь
Ко мне и моим мыслям. О тебе. Обрывистым.
Свидетельство о публикации №113062607502