Из Омара Хайяма 67 - 69
Урок первый любви мной, и паче сомнения,
Мигом выкован был из частиц сердца ключ
К сокровенной жемчужнице Всепостижения.
Сила взглядов и зрения необходима,
Духа освобождение необходимо.
Чтоб во всём видеть только Его одного,
Что вершине творения необходимо.
Бог один, ничего и нигде больше нет.
Мне тетрадь бытия сей открыла секрет.
И как только свет Истины сердце заполнил,
В моей вере неверия кончился след.
Свидетельство о публикации №113062607501