Она хотела

Она хотела…!

Она хотела полюбить и так старалась,
Любовью сердце и душа переполнялась,
Ну,где же тот,кому открыть все настежь двери,
И тот,кому отдать и сердце,душу -верить!!!

Груз нерастаченной любви-так тяжёла,
Любовь,как мёд,его несёт в себе пчела,
Отдать другому,получить любовь взамен,
Так жаждет сердце для души тех перемен!

И мотыльком,что о стекло так гулко бьётся,
Она надеялась,быть может,он найдётся,
Кто мотылька спасёт от жаркого огня,
Надежда тЕплилась её день ото дня,

Уже подружки-те давно пообжигались,
Бывали замужем и тоже постарались!
Кто раза два,ну,а ,кто больше-разводились,
А жизнь размеренно куда-то вдаль катилась,

Уже и тридцать,вот и сорок,-так бывает,
Куда,зачем,так быстро времяубегает???
Налились вишни и в саду прогнулись ветки,
И сайт знакомств-семья,любовь-обычны метки!

Она хотела полюбить и пусть полюбит!
И,несомненно,спящий гром она разбудит,
Разбудит  гром,который жизнь её изменит,
Она полюбит и,конечно,в это верит!!!

Пусть вишни спелые сорвут и будут ветки,
Уже свободные и  в сайте стёрты метки,
Пусть сладкий мёд пчела несёт,несёт в свой улей,
Душевной пусть не будет в жизни больше боли!!!


Рецензии
очень красиво
мне очень понравилось
спасибо,за стихи)
удачи

Даша Боль   26.06.2013 19:44     Заявить о нарушении