Петербургское

Что может быть нежней
Петербургских белых ночей?
Лишь плеск воды в Неве...
Лучи заката в ней...

Что может быть родней
Петербургских белых ночей?
Лишь небо над Невой
И ночь сменивший день...

Что может быть нужней
Петербургских белых ночей?
Лишь воздух родной Невы,
Которым мы дышим с ней...


Рецензии
Я дышу тобой,Город МОЙ!Окаймленный седой Невой!Я)))

Надежда Сагер-Краснова   05.10.2020 15:52     Заявить о нарушении