Дохлый свин
Не отрицаю я, что лучшая на этой всей планете - Я!
Доверяю Тебе как себе,
Как своей непорочной, бездыханной, эмоциональной пи*де.
Вокруг полумрак
ТЫ впереди,
А я позади
Куница вдали
Ядро внутри.
Напротив вы.
А мы внизу.
Хи-хи.
Отвращение.
Отвоевала Тебя от всех:
От Елены Витальевны отвоевала,
От матери отвоевала,
От себя отвоевать не могу.
Может быть я и лгу.
Но все в дыму.
Все, все, все в дыму.
Гляжу.
Вдалеке.
Посередине...
Пукнула я.( напердела )
И что?
Что с того...!?
Простите я не в духе.
Меня послали в жопу духи.
Сказали, мол, иди отсюда, мол, уродка.
И написали мне хорошенькую сводку.
А я читаю ее с водкой.
Я дальнобойщик.
Везу фрукты из Самары.
Мне это нравится.
Моя семья ждет меня.
Мы гордимся друг другом.
Не хочу больше говорить...
Мне нравится одна девушка,
Ее зовут Изольда, она шлюха.
Не нужно вдаваться в подробности -
Что? Как? Где? Почему? С какой целью? Какого хрена? И какого х у я?
К чему? Отчего? Куда? Где именно? Рубаи хокку танка?
Просто мне это нравится.
Моя семья гордится мной
И еще.
Сегодня на стёклышке оставила пятнышко, так сказать, мазок.
Мазок?Мазок чего?
Вероятно, мазок скорби.
Я не блефую.
Рыба - карась, игра началась.
Мама суп готовит.Уху между прочим.
Свидетельство о публикации №113062607412