Чуден свет - дивны Люди
Доброе сердце -
И чудище любовью расколдует..
Любовь настоящая -
Пересилит силу всякую
и
Любые раны вылечит
=
Любовь родная -
Землю родную от зла спасёт,
Землю добрую с беды выручит.
Где Доброта = Путь к Радости
Там и Нужное - ходит рядышком..
ps
Причуды чудеснога:
Напейся пьян и земля завертится.
Такие чудеса:
С одного конца хитро,
С другаго мудренее того,
А в серёдке ум за разум заходит.
Религиозны искушения:
И покажется сатана лучше ясного сокола.
О существовании и Воле:
Кабы не зубы, так и Душа вон.
Свидетельство о публикации №113062607353