Кусочек счастья
Любовь искал по ней и счастия кусок
И серым волком, по ночам душа рыдала
За то, что ничего найти не смог
Люблю свободу, взаперти я умираю,
В моих глазах не просто всё понять
Иной раз сам себя не понимаю
Кусочек счастья продолжаю я искать
Глаза слезятся – сигаретный дым укутал
Я за столом один с собою говорю
Но слов не слышно и глаза уперлись в угол
От одиночества я заживо горю
Меня не радует погода за окошком
Хоть это тоже счастье, как ни как
Но я ищу другое и немножко,
Пусть думают другие, что дурак
Бывали дни я забывал о счастье
Не думал ни о чем, в угаре жил
Я находился в алкогольной власти
И в рюмке это счастие топил
Пришла пора меняться, надо, знаю!
И детство кончилось, и юность умерла
Я сердце под удар щас подставляю
Чтобы вошла любовная стрела
А счастье для меня в любви сокрыто
Мне без неё приходится страдать
А может у любви ко мне обида?
Тогда и счастье никогда не отыскать
Свидетельство о публикации №113062607307