Юность хулиганская

Я очень мало о любви писал,
Наверно сердце не хотело принимать
И тот урок который я познал,
Заставил душу каждый день страдать.

Бардак, вино и дурачки кругом
Ласкали ночью полупьяные тела,
И где находится стал забывать свой дом,
Где юность хулиганская прошла.

Не слушал мать, не принимал совет,
А он твердил – «испортишь жизнь свою,
Красивым не увидишь этот свет
И не услышишь я тебя люблю»

Слова как пули вылетали из ушей,
Через минуту я их забывал.
Бросал дела, я торопился до друзей,
Где находился общий наш привал.

За эти годы злости накопил.
Стал проявляться уже волчий взгляд.
Ах, как жалею, что я не любил
И время не воротится назад.

А хочется семья свою ценить,
Гулять по лесу, у костра сидеть.
Воспитывать детей и их растить,
И в их счастливые глаза смотреть!


Рецензии