я приду
одиночества мертвая тишь
когда звезды упав с небес
свой нашепчут влюбленный стиш
я приду, когда в сердце дно
обнажает безумства нерв
я приду но мне все равно
не понять твоих странных манер
ты смеешься, когда слеза
перекрыла дыханью путь
ты плачешь , кода тобой
невозможно от счастья вздохнуть
ты строга и игрива со мной
за лукавой улыбкой в глазах
прячешь всю невозможную боль
что подумать боишься в словах
я приду, раз коснувшись тебя
утонул я в патоке ласк
я приду и нежность твоя
пусть продолжит напевный рассказ
Свидетельство о публикации №113062607177
Спасибо тебе!
С теплом Виктор.
Граф Виктор Воронцов 26.06.2013 19:55 Заявить о нарушении