Ты

В моём ежедневном забеге
С наушниками по улицам
Ты стал моим оберегом,
Что вечно повсюду чудится.

В моём ежедневном молчании
В компании и одиночестве
Ты стал моим красным знаменем,
Моих революций пророчеством.

В моей ежедневной улыбке
И счастье, в глазах искрящемся,
Ты стал моей сладкой пыткой
И солнцем внутри светящимся.

В моём ежедневном терпении,
Развитии воли стремительном
Ты стал моим вдохновением,
Незримых вершин покорителем.

В моей ежедневной надежде,
В томительном ожидании
Я стала лучше, чем прежде.
Спасибо, Богов Создание!


Рецензии