Отвергли камень те, кто строил
«Отвергли камень те, кто строил,
А он главою стал угла».
Наградой царь не удостоил,
И вот теперь над царством мгла –
Ушли, кто верен был и честен.
Итог события известен:
Вокруг надменного царя
Измен – озёра, лжи – моря.
И дождь над сумрачным чертогом
Сменяет солнечные дни.
В чертоге роскошь, за порогом
Разгром, и нищие одни.
Молящие, вздымая руки,
Стоят у стен, а царь от скуки,
Играя в доброго отца,
Объедки сыплет им с крыльца...
Свидетельство о публикации №113062607117
Елена Недбайлюк 26.06.2013 20:28 Заявить о нарушении
Елена Недбайлюк 26.06.2013 20:32 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 26.06.2013 22:07 Заявить о нарушении