Прощальная
Как жила одна без меня?
Здравствуй, милый, дорогой,
Плохо было без тебя одной.
Собирайся, ты жена -
Путь дорога нам далека:
Скоро красные придут,
Жить спокойно нам не дадут.
Милый мой, прости, дорогой,-
Не могу поехать я с тобой:
Матушка совсем плоха,
Не могу её оставить я…
Милая прости ты меня,-
Не могу помочь здесь вам я.
Разберутся красные со мной,
А потом – быть может и с тобой.
Милый мой, прощай, дорогой,
Не судьба нам вместе быть с тобой.
Поцелуемся в последний раз…
Вот и всё: окончен наш рассказ.
Свидетельство о публикации №113062607055