Когда кипели страсти
Мы были далеки…
Когда кипели страсти –
Других любили мы.
Тогда мы разминулись
Буквально в двух шагах,
Теперь случайно встретились,
Но молодость - ушла…
Припев:
Глаза твои зелёные,
Любимые глаза,
Ты ещё лучше стала,
Но ты – уже не та.
Глаза твои любимые,
Зелёные глаза,
Любовь бывает сказкою,
Но чаще - маета…
Мы смотрим фотографии:
Листаем день за днём
И делимся секретами
За кухонным столом.
За дружеской беседою
Тобой любуюсь я:
Ты здесь, сидишь со мною,
Ты здесь, но не моя…
Припев.
Свидетельство о публикации №113062607038
Естава 11.08.2013 19:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Лев Юрин 11.08.2013 20:23 Заявить о нарушении