Небо расплачется музыкой
Снова расплачется небо,
Тяжесть смывая
С убитых жарой городов.
Где-то под вечер
И утром, и после обеда -
Ты моя сила,
Ты право моё на любовь.
Небо расплачется громко
Как будто от счастья!
Я обещала ему,
Обещания сдержать.
Верить в себя и тебе,
Научиться влюбляться
В каждую мелочь,
Твоим вдохновением стать.
Небо расплачется музыкой
Летнего ливня.
Быстро подхватишь
Мелодию мокрой листвы.
Только под утро,
Согревшись аккордами счастья
Ночь украдёт нас,
Туда, где рождаются сны…
…
Свидетельство о публикации №113062607011
Светлана Сопронюк 05.01.2014 18:29 Заявить о нарушении