В начале января

                - 1 -
Вокзал, стоим прощаемся
В начале января.
Стоим, не знаем что сказать,
А впереди – весна.
А впереди у каждого
Проблемы и дела.
Не стали они общими
В начале января.
      
      Припев:
      У тебя – тельняшка,
      У меня - брелок.
      Словно неваляшка
      Скачет эпилог:
      Каждый раз – в последний
      Пишется письмо,
      Но ответ приходит
      И ещё одно
      В сети интернета
      Снова улетит
      Только - не согреет
      И не удивит.

                - 2 -
Вагон со мною тронулся
И ты уже ушла.
Мобильники, компьютеры
На связи – как всегда!
С сугробами и вьюгою
Зима в свои права
Вступила, это радует
В начале января!

      Припев.
                - 3 -
Бывает -  и не сложится,
Бывает – не везёт…
Любимыми быть хочется,
А не наоборот.
Пусть будут и прощания,
Пусть ждёшь ты не меня
Смотря в окно на улицу
В начале января.

       Припев.      


Рецензии