Не просто девушка

А я скажу не просто девушка,
А я скажу,
Она красавица,
Уверена я все получиться,
И наша Настя совсем
Справиться,
Ведь если очень- очень  трудятся,
Поверьте мне, мечты сбываются
 Настена ведь она упорная,
Всегда везде она с улыбкою,
Кружат смешинки –колокольчики,
Вокруг нее,
Ни капли скучности,
Пришла на шоу
За короной к вам,
Жюри чтоб выбором
Не мучилось,
А дальше пусть
Все будет так,
Как жизнь подскажет,
Воля случая!
Держу Настюша кулачки,
И верю, верю,
Что ты,
ЛУЧШАЯ!
26. 06.2013
__________________________________________________
К выпуску реалити- шоу  « Королева бала- 3»  в котором участвует моя  знакомая, Анастасия  Емишьян


Рецензии