Цветы и скалы

Какие нежные цветы.
А рядом - вековые скалы.
Они спасут от суеты,
Подарят для души причалы.
Среди камней хочу пройтись,
Услышать пенье гор в молчанье.
И в мыслях сквозь века нестись,
Вновь прославляя мирозданье...

Фото Игоря Самусенко


Рецензии
Хорошее стихотворение!
"Сквозь века" не будет проще, чем архаичное несколько "чрез века"?

Виктор Колесников 6   01.07.2013 14:35     Заявить о нарушении