Hoppe hoppe Reiter... Детский немецкий стишок
Если упадет - кричит.
Ели свалится он в пруд,
То его уж не найдут.
Коль в шиповник у калитки,
То его сожрут улитки,
Искусает злой комар
Сзади, спереди - кошмар!
Упадет в глубокий снег,
То не вылезет вовек.
Если в яму упадет,
Его ворон заклюет.
Упадет в болото - ух!!
Только слышно будет - плюх!!
Свидетельство о публикации №113062606945