оптимистическая трагедия 21 века
Из-за нападок жёлтой прессы и издевательств «Дождя» у Ирины пропал аппетит и начал ухудшаться сон.
«Разве стало хуже! – прекращено губительное для нации усыновление американцами наших сирот, запрещена пропаганда гомосексуализма и оскорбления чувств всех верующих всех религий. Теперь осталось запретить ложь о нашей великой Победе Красной Армии и можно считать, что жизнь прожита не зря», – Ирина задумалась, глядя из окна квартиры на Кремлёвскую Стену.
Звонок телефона отвлёк Я-вую от этих мыслей.
Звонил Петин.
«Ира, у меня саммит намечается с Патриа О Муэртой. Как думаешь, стоит ехать или нет?», – поинтересовался Петин.
«Я всегда выступала против ваших саммитов, – твёрдо, не взирая на личности, отчеканила Я-вая, – о чём с ними Вам говорить!».
«Ты моя самая лучшая антисаммитка», – мягко сказал в трубку Петин и они оба рассмеялись, удивившись странному сближению звуков и смыслов.
Свидетельство о публикации №113062606928
Ваша рецензия слишком короткая (менее
8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Борис Рубежов Пятая Страница 27.06.2013 08:21 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 27.06.2013 08:54 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 27.06.2013 17:21 Заявить о нарушении
8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Уменяимянету Этоправопоэта 27.06.2013 17:24 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 27.06.2013 18:36 Заявить о нарушении