Тамиле Дробот-Сергей, и друзьям!

Ай,Тамилочка,дорогая,
Ты - вся счастливая! такая.
Светишься cчастьем,-
На будни невзирая.
Оно тебе,- во всём и помогает.
И мне - от него -
Частичка перепадает.
И вот я - эмоции уже  -
С тобою!  разделяю.
Частенько!с тобою я общаюсь.
И в моей Душе -
Весна с летом! -
Вместе весело шагают.
И дарю я друзьям -
СЛОВА-ЦВЕТЫ.
Встречаешься с ними - и ты!
Благодарю я судьбу :
За счастье МОЁ.
За то,что входят в него -
Через общения окно -
Друзей! частички счастья.
Ну как же ни быть счастливой,
Коль счастливые! друзья.
Ведь они -
Чувствуют тепло -
НЕБА И ЗЕМЛИ.КАК И Я.
Получая его,
Передают от него -
Счастья листы - и другим!
Они - ВИДЯТ ЖИЗНЬ -
Из Божьих Творений.
А они состоят -
Из Небесных! Настроений.
ВСЕ - СЧАСТЛИВЫ! МЫ.
Мы - из счастья судьбы.
Счастья,что есть -
СКАЗОЧНОЕ! ДИВО.
Оно - по-земному! КРАСИВО.


Рецензии