Золотая клетка
Власть, сила, деньги, все в твоих руках.
Бывает, от богатства голову теряешь,
Нет чувств, нет дружбы, нет любви.
Душа черствеет, сердце каменеет,
Господствуют предательство и ложь.
Ты раньше был совсем другим,
Умел мечтать, умел любить,
Мы счастливы с тобою были,
Живя обычной жизнью
в однокомнатной квартире.
Пусть не было у нас богатства,
Зато была любовь без фальши.
Я не хочу с тобою быть,
Несчастной нелюбимой нежеланной,
Давно уже и ночи ты проводишь не со мной.
Так почему же ты меня не отпускаешь,
Я же не вещь твоя, не твой трофей.
Я женщина, я человек,
Я жажду быть свободной,
Мне опротивела такая жизнь,
Ведь я заложницей твоею стала,
В колючей клетке золотой.
Я ухожу и не вернусь обратно,
На этот раз удастся мне сбежать.
Тебе меня не удержать,
Довольно! Хватит!
Я вырвусь из оков, что создал ты.
Найду я силы всё начать сначала,
Ведь жизнь дана мне, чтоб счастливой быть,
Свободной птицей, наконец, я улетаю,
Забудь меня и не пытайся возвратить.
Свидетельство о публикации №113062606812
Дмитрий Рыбьяков 05.07.2013 11:25 Заявить о нарушении
Наталья Федосеева 2 05.07.2013 13:54 Заявить о нарушении