Мне одиноко без тебя...

Мне одиноко без тебя сейчас
К твоим губам хочу я прикоснуться
В одной постели вместе чтоб проснуться
Не слушай что твердят о нас

Мне одиноко без тебя………с ума схожу
Как хочется с тобой уединиться
Приятные слова тебе скажу
И поцелуем сладким насладиться

Мне одиноко без тебя………ПОВЕРЬ
Я жду счастливой, долгожданной встречи
Когда с улыбкой ты откроешь дверь
Обнять тебя и потерять дар речи


Рецензии