Твой Взгляд...

Твой взгляд… в котором огонек сверкал
В те дни когда с тобою рядом был
Я этот взгляд во сне не забывал
Поверь, что, до сих пор я не забыл

Как много от тебя я взял тепла
По ныне я в душе все ощущаю
В твоих глазах я догорал дотла
Что в них теперь, наверно, я не знаю

Я сердцем чувствую, не нужен, позабыт
Свои я чувства для тебя не скрою
Закрыв глаза, твой силуэт стоит
Наверно я не скоро их открою

Я не забуду эти ночи, словно в сказке
Когда мы вместе улетали вдаль
Забыв про все мы предавались ласке
И счастье было на лице, а не печаль

Сейчас не знаю, как вину всю искупить
Как к сердцу твоему ключи найти
Я не смогу тебя, родная, позабыть
Прости,.... Ты меня прости!


Рецензии