А СНЕГ ИДЕТ

Снег, снег, снег,
Белый, белый..
Ты прекрасней всех,
Это я не смелый.
Это я не тот,
Не к твоим годам..
Мне бы каждый год,
Взять да пополам.
На виски упала,
Белая метель.
Песен то не стало,
О весне теперь.
Только стонет ветер
Битым псом в окно.
И с тобою встречи,
Мне не суждено
Телефон мигая,
Скинул СМС.
Я их не читаю,
Я для всех исчез
Ну кому не спится?
Разом удалю.
Кажется, мне снится,
-"Я тебя люблю."


Рецензии