Давай растопчем прошлое стихами!

Давай растопчем прошлое стихами,
Рифмуя до победного, запреты,
Срывая тайны с их голов руками,
Взрывая смыслом власти лазареты!
Давай напьёмся крови, как все твари,
Плевать, ведь крылья сломаны давно,
Давай заставим их от этой гари
Страдать и гнить... Нам станет всё-равно!
Давай свергать вождей и жечь их книги,
Написанные властною рукой,
Тех, кто давно уже в "элитной" лиге,
Тех, кто считает жизнь других - игрой!
Давай растопчем прошлое стихами,
Рифмуя до победного, запреты,
Прописанные грязными руками,
Тех, в чьих руках, возможно, все ответы...


Рецензии