В день рождения Альпинисту

Новых высот,
И дальних вершин,
Меньше забот
И глубоких морщин.

Больше походов,
Красивых маршрутов,
Достойных доходов,
Счастливых минуток.

Побольше удачи,
Почаще везенья,
Чего же еще
Пожелать в день рожденья?


Рецензии