Кавказ
Поднимается взвод снова в горы.
Будим кровь проливать на проклятой земле
И родные дождутся не скоро.
Нам нельзя проиграть, нужно долг свой отдать,
Чтобы мирное время настало.
И душманы в горах закричали аллах,
Чтобы крови пролилась не мало.
Верный друг автомат, пара мощных гранат,
В них свинцовым дождем поливает.
В километрах пяти слышен звук канонад,
Артиллерия нам помогает.
Ни животных, ни птиц вдоль опасных границ,
Только смерть тут кружиться осталась.
Седина на висках в двадцать юных годах
И война все никак не кончалась.
Свидетельство о публикации №113062606435