О, Боже, правый дай мне силы...
Когда свой крест мне не поднять,
О,Господи,прошу помилуй
И помоги из ада встать.
О,Боже,Правый в этом мире,
Где я никто и я ничто,
Тебя прошу всегда,отныне
Дать мне прощение за все.
Прости меня,Отец Всевышний,
За то,что мне прощенья нет,
Пускай везде я буду лишней
И на Суде мне дать ответ...
Свидетельство о публикации №113062606428
Анастасия Пуршева 21.04.2014 04:26 Заявить о нарушении
Анастасия Пуршева 20.05.2014 19:15 Заявить о нарушении