Не надо обижать Пегаса
Рифмы мимо бродят.
Где пасёшься ты,Пегас?
Где копыта ходят?
Рифмоплётов ты забыл,
Очень всем обидно.
Кризис в рифмах наступил.
Помоги нам,быдло!
Оскорбился наш Пегас,
Испражнился ковтюхами.
"Да в гробу я видел вас
С вашими стихами!"
Облегчился,легче стало.
А обида прочь уйдёт.
Помогать мне не пристало,
К кому рифма не идёт.
Иго-го!Пегас заржал
И к поэтам побежал.
Свидетельство о публикации №113062606418