Небесный флер из капелек

Небесный флер из капелек и дыма...
И триолет...Простите, так красиво.
Года бегут вовсю....неуловимо
И как привет из памятного Крыма...

Зимы начало осенью плаксиво..
А дождь стучит в окно неутомимо
Небесный флер из капелек и дыма.
И триолет...Простите, так красиво…

В лесах снега...Желанная картина
В кустах сугробы строятся шутливо…
И триолет…Простите, так красиво…
Небесный флер из капелек и дыма...


Рецензии