Жизнь, тебя люблю я!

Солнечное утро. Облака, как вата.
Белые, воздушные, в небе голубом.
И гонимы ветром, все плывут куда-то,
Прячутся из виду, в небе лишь ночном.

Легкая походка, на губах улыбка.
Светлая надежда в сердце на добро.
Может показаться, то, что счастье зыбко.
Если веришь, счастье, будет все равно!
 
Жизнь, тебя люблю я! Сложную, простую.
Все, что ты мне даришь, принимаю я.
А чего не хватит, в мыслях нарисую.
Солнечного счастья, в небе облака.)))




 


Рецензии