Наверно, ты неисправима...
Все так же веришь в чудеса,
Хотя года проходят мимо,
Морщинки лезут под глаза…
Но утром, только лишь проснешься,
К окну тихонько подойдешь,
Невольно солнцу улыбнешься
И даже что-нибудь споешь.
И все вчерашние обиды
Уйдут на дно небытия.
Ты не одна, ты не забыта,
Ведь есть родные, есть друзья.
И нет никчемного бессилья,
Ты взглянешь гордо пред собой,
Расправишь сломанные крылья,
И - снова в бой, и - в вечный бой!
Свидетельство о публикации №113062606278