Дела, дела... Нет больше жизни личной
дела...
Нет больше жизни личной.
Она
как будто в дреме замерла...
И паузы...
Длинней... до неприличия...
И вновь нас ждут...
Дела,
дела,
дела.
Ты за мгновенья те держись.
Отпустишь руки
- всё сорвется...
Вся жизнь...
Да,
кстати,
эта жизнь
нам тоже... только раз дается.
Свидетельство о публикации №113062600624