Бывают дни, когда закрыта дверь
Вдруг всё не так и валится из рук.
Бывают дни, когда болит душа,
Спасенья нет и ты повержена.
Бывают дни, когда замкнется круг,
И не поможет даже близкий друг.
Бывают дни, когда хоть волком вой,
Ненастье за окном и дождь стеной.
Бывают дни и пойманный как зверь,
Ты мечешься в захлопнутой ловушке
И у судьбы в которой раз на мушке,
Закрыта та единственная дверь...
Закрыта та единственная дверь,
Куда незримо простираешь взоры,
Где манят бесконечные просторы,
Где жить легко без боли и потерь.
Бывают дни, когда закрыта дверь…
* * *
Изображение из сети Интернет
Свидетельство о публикации №113062606225
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 21.04.2016 19:28 Заявить о нарушении
Елена Сысоева 2 01.07.2016 11:58 Заявить о нарушении