Последнее

Забудь да зачеркни, закрой тетрадь.
Не плачь потом о том, что что-то помнишь.
Прошу от всего "я" не вспоминать.
Нет смысла из душонки доставать,
Которой, может быть, и нет никчёмней!

В которой, может быть, давно погром?
Что бедная и, может быть, пустая?
Мой разум сейчас скуп! Он и потом
Не сможет рассказать простым стихом
О том, какая жизнь ждёт непростая.

Здесь нет любви, и чувств здесь боле нет.
Поэт погиб, любовник и мечтатель -
Их позже похоронит интернет -
Но ТЫ их сохрани в потоке лет,
Мой верный, мой единственный читатель.


Рецензии