Рисунки для сестрички Томы
С Бабулей Света говорит.
- Бывают рыбы в клеточку?
- Ой, дай подумать, деточка…
- А слоники в кружочек?
А котики в цветочек?
Ну, Бабушка, скажи!
А в точечку ужи?
В полоску серо-красный зайка?
И в завитушках птичек стайка?
- Ах, Светик, Света, Светочка,
Ты - выдумщица, девочка!
Бабуля внучку обнимает.
- Здесь кто-то что-то сочиняет!
- И даже Бабушки не знают!
Что звери эти все бывают!
Они живут в моём альбоме!
Я рисовала нашей Томе!
Свидетельство о публикации №113062606186
Будет у неё зверюшек целая котомочка!:)
Томико Викки 01.08.2013 16:42 Заявить о нарушении
Андреевы Андрей Энд Екатерина 01.08.2013 18:53 Заявить о нарушении