Был- такой, сякой

Я задыхаюсь в пухе тополином,
Я верю, завтра лучше, чем вчера.
В своих противоречиях гонимый,
В Москве я коротаю вечера.
Я одинокий пленник Вавилона.
Ищу любви, которой в жизни нет.
Как хочется швырнуть себя с балкона
И выключить тот негасимый свет.
Который излучаю днем и ночью,
Который погасить не в силах я.
Как хочется стихи порвать на клочья
И окунуться в сущность бытия.
Безумству положить конец когда-то,
Ведь я безумен, в этом спору нет.
Я стать хочу единственным солдатом
Который поменяет белый свет.
И пасть хочу в бою, мне не посильном.
С мечем в руке, с любовью и тоской.
Чтоб оставаться после смерти сильным
И чтоб на веки обрести покой.
Ну, чтож все разбежались словно мыши?
Я не хотел тревожить ваш покой.
Мне даже некролога не напишут,
А просто скажут: Был- такой, сякой.
24. 06.13 (23:00)


Рецензии