подкожное

кидаться из крайности в крайность -
так по-моему, если честно.
то ли хочется быть с тобой милой
то ли железной.
то ли уходить, удалять аккаунты и страницы,
забивать на фразы, забывать про лица,
то ли смотреть и смотреть на твои ресницы,
обнимающие зелено-карьи глаза.

смотри-ка, села и написала
что-то нежное, но навряд ли тебя тронувшее.
но прошу, пожалуйста,
ты только не смейся над этим, ладно?

оно подкожное.


Рецензии