А счастливой любви не бывает

Е.Л.
А счастливой любви
Не бывает.
От несчастий
Она отдыхает,
А затем всё
Ныряет,
Ныряет.
От несчастий
Нас с Вами
Спасает.
Рука об руку
Счастье с несчастьем
Идут,
Помогая
Друг другу.
И несчастье,
Бывает, что
Счастью
Поможет, так как
Счастье не знает,
Что счастье оно.
И плачет просто
От счастья.
26 июня 2013 года.


Рецензии