Я живу

Кто предает-тех отпускаю,
Кто ненавидит-тех прощаю,
Кто любит-в сердце я храню,
Родным и близким жизнь дарю
Родителей благодарю за то,
Что дали мне семью,
И никого я не виню,
Я счастлива, что я живу.


Рецензии