О сказках..

Так печально,что даже не верится
Ни в одном не увидишь кино
В светлом тереме красная девица
Каждый вечер все смотрит в окно
Заплетает косу утром ласковым,
Расплетает под вечер опять
Грезит только волшебными сказками,
Никогда не выходит гулять
Но действительность жестче и искренней
Звонкой болью наполнен эфир
Сказки спят между полочек с дисками
В лабиринтах бетонных квартир
И она в темный цвет красит волосы,
До утра убегая во мрак
Говорит совсем тоненьким голосом
И зовут ее как-то не так
В барах жизнь очень быстро мелькает
С пивом жить завсегда веселей
Ну а сказка тихонечко тает
Под галдеж слишком пьяных друзей
Вот такая безликая доля
Сказка-ложь,но и это не свет
И они все томятся в неволе
Светлый терем...
Контакт..
Интернет...


Рецензии