маленький принц и роза
десятки стихов
и сотни причин обожать.
у меня к тебе тысяча снов
и заплаканная кровать.
зачем приручать, а потом уходить?
/прям как Маленький Принц и Роза/
зачем в чужой голове наводить
прозу?
я столько раз говорила глагол на "л"
что ты, того и гляди,
закроешь мне рот.
а ты так сказочно умел
готовить кислород.
а сейчас - погляди,
торопливо и тщательно
задуваешь мне в нос азот.
Свидетельство о публикации №113062606096