О здоровой пище
Сладкие абрикосы, черешня, коровой пахнущее молоко -
Это еще есть, до этого не достигли щупальца капитала
Здоровый завтрак, если знать как, - сотворить легко
Запахи детства, и впечатления, - мне всё это напомнит
И в этом всем, натуральные, правда, и запах и вкус
Все это, отчасти, эмоции, так же, они - когда кто готовит
Люблю готовить, подходя к этому, как к одному из искусств
Это важно, это то, что дает нам чувствовать себя человеком
Строительные материалы, для наших, ненадежных тел
Это качество жизни, это как своим распоряжаешься веком
Это и в возрасте - полный сил, ведь здоровье подорвать не сумел...
Хотя много факторов есть , и советчик тут я не надежный
Просто, бывает, так тянет, тебя к природному естеству
Я конечно подрываю здоровье, но я в вреде осторожный
Мне пока что не поздно, еще, обратиться, к своему же, уму...
Свидетельство о публикации №113062606079