Алхимия Продукта...
Период ПОЛУРАСПАДА полуфабриката продукта в «Магазине»,
Не зависит от радиационного фона окружающей среды...
_______________________________
Полный распад продукта наступает сразу же,
По истечении ГАРАНТИРОВАННОГО срока годности на упаковке...
Поэтому его ПЕРЕБИВАЮТ... на новый и так до первой контрольной закупки...
Продляя ЖИЗНЬ продукту...
Чем не Алхимия...
* * *
Свидетельство о публикации №113062606059
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 27.06.2013 03:15 Заявить о нарушении