Это лето непогодой нынче мается
Хмурится испуганно дождем.
То холодным ветром опечалится,
То вдруг душит азиатскою жарой.
Неустойчиво, обманно, неприступно
Пролетают неугаданные дни,
Быстротечные рассветные минуты
Разрастаются в вечерние часы.
Словно издевается природа,
Обещая, но блаженства не даря.
А в моей душе - такая же погода,
Это лето - отражение меня.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113062606028