Экс- приватизатор

В боярах долго на Руси
Он у престола  служит;
Замысловатые ходы
Правее правого. Живёт не тужит.
Русь в нано –лапотки обуть
теперь  грызёт его забота.
Когда  понятна  станет суть,
пенять   уж поздно  будет  на кого-то…


Рецензии
Да, видно Путин Ельцину поклялся головой,
Что не нарушит он Чубайсовский покой!

Мироныч   03.07.2013 16:07     Заявить о нарушении